Duncan Hines Shield Logo

Strawberry Cheesecake Bars

Rating: Not Rated 4 Comments
Print

Strawberry Cheesecake Bars combine the sweetness of strawberries and the creaminess of cheesecake for the perfect summer dessert for picnics, BBQs and more.

Directions

  1. Preheat oven to 325ºF. Grease 13 x 9-inch baking pan.
  2. Combine cake mix, butter and 1 egg in large bowl until well blended. Reserve 1/3 cup for topping.
  3. Press remaining mixture into bottom of prepared pan.
  4. Beat cream cheese with electric mixer in large bowl. Beat in remaining eggs and 2-½ cups icing sugar. Pour over cake mixture in pan. Spread strawberry pie filling on top and sprinkle with reserved cake mixture.
  5. Bake 1 hour or until golden brown. Refrigerate until chilled. Cut into bars and sprinkle with remaining icing sugar.

Comments

Please Log in to Comment
mama0 on May 5, 2016 11:07 p.m.

Les directions Préchauffer le four à 325ºF. La graisse 13 x 9 pouces casserole de brioche. Combiner un mélange à gâteau, de beurre et 1 oeuf dans un grand bol jusqu à ce que tout soit bien mélangé. Réserver 1/3 de tasse de nappage. Appuyez sur autres mélange dans fond de moule préparé. Battre le fromage à la crème avec un batteur électrique dans un grand bol. Battre dans autres oeufs et 2½ tasses de sucre glace. Versez sur le gâteau mélange dans la poêle. Propagation de la garniture pour tarte aux fraises sur haut et saupoudrer avec réservés pâte à gâteau. Cuire 1 heure ou jusqu'au brun d'or. Réfrigérer jusqu'réfrigérées. Couper en bars et saupoudrer avec le reste de sucre glace.

virginielanglais1 on May 8, 2016 2:18 p.m.

Préchauffer le four à 325°f. Graisser un moule de 9"x 13". Combiner le mélange à gâteaux, le beurre et un oeuf dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Réserver 1/3 du mélange pour la fin. Presser le reste du mélange dans le fond du moule. Dans un grand bol, battez le fromage en crème au mixer électrique. Ajouter les 2 oeufs restants et les 2 1/2 T. de sucre en poudre et battre. Étendre le mélange au fromage par dessus le mélange à gâteaux dans le moule. Ajouter la garniture à tarte aux fraises en une couche égale. Saupoudrer du reste du mélange à gâteaux ( moi je le ferais avec une petite cuillère). Cuire 1h ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Réfrigérer jusqu'à ce que ça soit froid. Couper en barres et saupoudrer de sucre en poudre. :)